JDL Group 嘉德集团

多伦多唯一一家提供整套安居服务的综合企业, 我们认真对待每一个客人,关心您在加拿大的未来!

你们对美好生活的追求,就是我们努力的方向!     分享,公平是我们对待客人,管理公司的原则。

电话: 905-731-2266;地址:95 Mural St. Suite 105 /106 Richmond Hill, ON.,CA, L4B3G2 

赶紧努力拿大学offer,加拿大放宽政策欢迎你留下来工作!

最近,12年级的同学们兴高采烈的拿着各高校的offer。与此同时,加拿大联邦政府在214日宣布,放宽广受国际学生欢迎的毕业工作许可/工签(Post-Graduation Work Permit)的申请要求。

 post graduation work permit 2

 

什么是毕业工签?

毕业工签是加拿大政府给国际留学生的一种政策优惠,即留学生根据自己在加拿大所就读的符合要求的学历课程时间长度,可以申请1~3年的毕业工签。这是一种开放的工作签证,留学生可以为任何雇主工作。

 

在加拿大移民局指定的DLI学习机构(大学或学院),完成至少8个月的专业学习(包含转学,加起来的学习时间),并获得学位、毕业文凭或证书。就可以申请毕业工签。

 

加拿大一直以来很看重国际留学生的价值,从政策上鼓励留学生在加拿大安定下来。依据政府的最新政策,在加拿大留学的国际学生,一旦拿到高等院校毕业通知,将拥有6个月的时间申请工签,而且不再需要一直持有有效学习许可/学签(Study permit)。这就意味着,国际学生拥有更充足的时间申请工签,即从目前的90天延至180天。

 

另一个相应的变化是,联邦取消了国际毕业生申请工签期间、必须持有效学签的要求。加拿大移民部表示,国际生在毕业后180天内必须提交工签申请,他们的学签仅需“在某段时间”有效。

 study in canada

必须申请时间成倍增加,并允许学生在学签到期后申请,这给希望留居并获得宝贵的加拿大工作经验的学生带来很大的机遇。

 

最重要的是,在加拿大有一年的合格工作经验后,持工签国际生如果符合加拿大经验类移民(CEC)条件,能够很快申请加拿大永久居民身份,最终定居加拿大。

 immigration

对于国际留学生来说,真的是个利好消息。一旦大学毕业,能在加拿大拥有工作许可的条件放宽,也就意味着能在加拿大找工作增加了概率。在加拿大开启职业生涯,不管有着怎么的人生规划,都将是一笔不小的财富,有一定的工作经验,对自身的职业生涯规划将是一个很好的开端。国际留学生拥有双语,这在职场是一大优势。在加拿大职场增加工作经验,给未来的选择增加更多机会。你可以选择回国发展,也可以扎根加拿大,良好的工作经历会让你快速适应加拿大生活,为未来移民之路奠定基础。你的人生从此更加丰富多彩。